Gossip News » Bellezza » Apre la prima macelleria per vegani

Apre la prima macelleria per vegani

Minneapolis, Minnesota. C’è grande attesa per l’apertura di una nuova attività in città. Si tratta di una macelleria che si rivolge, però, a uno specifico tipo di clientela… i vegani!

La macelleria vegana di Aubry e Kale Walch, fratello e sorella, entrambi vegetariani da quasi 20 anni, dovrebbe aprire questa primavera, e offrirà ai suoi clienti solo alimenti cruelty-free. Come?

Semplicemente la macelleria vegana non servirà carne ma prodotti dal gusto, dalla consistenza e dalla forma simile.

“Siamo riusciti a ricreare la consistenza, i sapori e le sostanze nutritive che ha la carne, senza alcun impatto negativo sulla salute o sugli animali e l’ambiente” hanno dichiarato i due imprenditori, che useranno principalmente il seitan per creare le loro composizioni.

La domanda globale di carne è infatti triplicata negli ultimi 40 anni causando aumenti insostenibili di emissioni di gas a effetto serra, deforestazione e inquinamento tra consumo idrico, di suolo e di carburante, utilizzo di fertilizzanti e mangimi – spiegano – Una modesta riduzione del consumo di prodotti animali – spiegano – non solo può risparmiare maltrattamenti a miliardi di animali ogni anno, ma può avere un enorme impatto sull’ambiente in un momento in cui il mondo ha urgente bisogno di ridurre le emissioni di gas a effetto serra per evitare cambiamenti climatici catastrofici”.

Nella gallery alcuni dei gustosi piatti che i fratelli Walch cucinano per i clienti della rosticceria in cui lavorano adesso, in attesa dell’apertura della macelleria.