Burger King lancia l’hambuerger nero: ecco di cosa è fatto

140224108-fb580f18-6f4f-4d5e-b66d-e84608b41345Se vi state godendo un viaggio in Giappone – che tra l’altro in questa stagione è spettacolare – fermatevi in uno dei numerosi Burger King sparsi per il paese e gustatevi una curiosa novità: il Kuro Buger, letteralmente “l’hamburger nero”.

Una vera e propria prelibatezza, secondo la catena di fast food, e tutta al naturale! Già perché l’intenso colore nero del pane non è dovuto all’insano utilizzo di coloranti ma a quello della cenere di bambù. Anche la salsa di cipolle e aglio che ricopre la carne è nera, grazie all’aggiunta di inchiostro di seppia. Come se non bastasse, anche la carne è “di colore” grazie all’aggiunta di pepe nero. E per finire, il colore nero del formaggio è dovuto all’aggiunta di cenere vegetale.

Disponibile in due versioni (Kuro Pearl a 3,50 euro e Kuro Diamond a 5,00 euro), l’hamburger nero è un’edizione limitata ed è accompagnato da un bicchiere di Coca Cola Zero (ovviamente nera!). Fame?

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