Mauro Uliassi, chef stellato
Mauro Uliassi conquista la terza stella Michelin, tutte le informazioni relative al suo ristorante.

Terza stella Michelin ottenuta da Mauro Uliassi. Di seguito tutte le info relative al menù, dai costi a che cosa mangiare.
Nella sua sessantaquattresima edizione, la guida Michelin, come ormai da tradizione, ha eletto quelli che sono i migliori ristoranti italiani. E’ una edizione speciale, però, dal momento che consente al nostro Paese di arrivare in doppia cifra in termini di chef con tre stelle. Risultato tutt’altro che banale. Basti pensare che l’Italia è il secondo Paese con più stelle al mondo.

Già, perché ha ottenuto il massimo riconoscimento di questa guida Mauro Uliassi. Si tratta di uno chef che ha un ristorante in Senigallia che, nomen omen, porta il suo stesso nome. I costi per una cena in questo locale, come è facile immaginare, non sono propriamente contenuti. Ma ne vale la pena, soprattutto considerando che troverete delle vere perle per il palato. Andiamo adesso ad elencare e a studiare alcune perle del suo menù.

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Mauro Uliassi, tutte le info sul menù

E’ uno dei ristoranti più accreditati in Italia. E lo è ancor di più ora che ha ottenuto le tre stelle Michelin. Riportiamo un paio di esempi, presi direttamente dal sito del locale in questione, di menù.

“Uliassi Lab 2018
Scampo crudo e spremuta di testa di scampo
Pancotto, mandorle e ricci ghiacciati dell’amico Roberto Petza
Benvenuti al mare
Sogliola alla maître d’hotel
Il mare dentro
Acqua di insalata, pane e lumache
Mezze maniche au beurre blanch, triglie e fegato di triglie
Mare o Selva
Predessert
Dessert
150.00
Bevande escluse”

“I Classici
Tagliatella di seppia con pesto di alga nori
Triglia croccante, zuppa di prezzemolo e colatura di alici
Il Rimini fest
Ricciola alla puttanesca
Seppie giovani sporche arrostite ed erbe
Spaghetti affumicati alle vongole e datterini grigliati
Cappelletti “alla moda di zia Elena”
Rana in potacchio alla moda dei contadini di Senigallia
Predessert
Dessert
150.00
Bevande escluse”.

Insomma, ce n’è davvero per tutti i gusti. Tutti gli appassionati dei piatti di qualità troveranno pane per i loro denti. E, oltre tutto, la qualità del servizio e dei piatti è enorme. Non si ottengono tre stelle Michelin per caso…

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