Antonino Cannavacciuolo offre lavoro: ecco tutti i ruoli richiesti

Antonino Cannavacciuolo offre lavoro
Antonino Cannavacciuolo offre lavoro: ecco tutti i ruoli richiesti

Antonino Cannavacciuolo offre lavoro: ecco tutti i ruoli richiesti
Il noto chef napoletano offre lavoro. Sì, è proprio così. Antonino Cannavacciuolo, chef ultra premiato, è in procinto di allargare il suo staff. Ed, ovviamente, cerca delle persone adatte al ruolo richiesto. Ma procediamo con ordine. Non è assolutamente la prima volta che parliamo del noto chef. In occasione di Capodanno, infatti, Antonino aveva progettato un cenone di San Silvestro davvero eccezionale. La location era la sua bellissima Villa Crespi. Villa che, insieme a sua moglie, possiede in provincia di Piemonte. Ebbene. Sembra proprio che, proprio in questa dimora, Antonino cerca personale. Così, chiunque volesse e, sopratutto, chi ritiene di ‘avere tutte le carte in regola’, può già candidarsi. Ecco di seguito tutti i ruoli richiesti.

Per ulteriori news su Antonino Cannavacciuolo, i suoi prossimi impegni lavorativi ed, infine, tutto quello che c’è da sapere sul noto chef napoletano –> clicca qui

Antonino Cannavacciuolo offre lavoro: ecco tutti i ruoli richiesti

Sono diversi i ruoli richiesti da Antonino Cannavacciuolo nella sua Villa Crespi. Eccoli di seguito:

  • Pastry Chef, ovvero responsabile della produzione e dell’organizzazione della pasticceria della villa ed, in particolare, del ristorante;
  • Demi Chef, ovvero colui che collabora con il pasticcere capo partita per tutte le preparazioni e attività inerenti, ovviamente, alla pasticceria;
  • Cuoco capo partita, ovvero il responsabile della partita assegnata. E che gestisce in autonomia cotture, linee e servizio. Rispondendone direttamente al Sous Chef.

     

Ma non è finita qui. Perché Antonino ricerca personale anche all’interno della sua cucina e in sala. Eccoli nel dettaglio:

  • Chef de Rang, ovvero una figura che cura e gestisce il servizio all’interno della sezione di sala assegnatogli;
  • Commis di sala, ovvero colui che cura la preparazione dei tavoli;
  • Sommelier;
  • Commis sommelier;
  • Barman.  

Da come si può vedere, quindi, le figure richieste sono davvero indispensabili. Ma, soprattutto, fondamentali per la buona riuscita del ristorante e del servizio. Pertanto, qualora aveste un curriculum da invidiare è davvero utile candidarsi. Cosa aspettate, quindi?