Antonino Cannavacciuolo, cenone da record: ecco quanto costa
Come tutti gli chef rinomati anche Antonino Cannavacciuolo, originario di Vico Equense, ha organizzato il cenone di Capodanno, nella sua famosa Villa Crespi, a Torino. Ma quanto costa cenare la notte di San Silvestro da lui? Beh, vi anticipiamo che i prezzi sono alquanto alti. Ma state pur certi che non resterete per nulla delusi. Lo chef Cannavacciulo, vincitore di una stella Michelin, ha pensato proprio a tutto. È possibile, infatti, avere due scelte: il pacchetto da 2 giorni; o, addirittura, da 3.
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Due stelle Michelin, tre forchette guida Gambero Rosso, quattro Cappelli guida Espresso: sono questi i principali riconoscimenti ricevuti dal ristorante Villa Crespi dello chef Antonino Cannavacciuolo. Gestito insieme alla moglie Cinzia Primatesta, il ristorante è uno dei più rinomati nel territorio piemontese. Per il cenone di Capodanno, lo chef Antonino ha pensato a delle offerte davvero strabilianti. È possibile scegliere, infatti, tra due pacchetti completamente diversi tra loro: